Cara Gampang Menyiapkan 2. OMURICE (Japanese omelette Rice) yang Sempurna

2. OMURIS (omelet nasi Jepang)

2. OMURICE (OMELET BERAS JEPANG), lidah khusus, bagaimana cara memasaknya? 2. OMURICE (telur dadar ala Jepang dengan nasi) yang akhir-akhir ini ada di sekitar kamu banyak dicari oleh orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satunya. Mereka adalah teman-temanku. Pengguna web kini terbiasa menggunakan Internet pada perangkat untuk mengakses informasi gambar yang mereka gunakan misalnya. Dan kali ini untuk 2. Resep OMURICE (Japanese Rice Omelet) yang akan saya bagikan untuk anda untuk persiapan yang rumit dan sederhana. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. 2. OMURIS (omelet nasi Jepang) sangat manis, tetapi aroma dan rasanya harus merangsang selera kita.

2. Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas OMURICE (telur dadar nasi Jepang), mulai dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar serta cara penyajian dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada 2. Jika Anda ingin membuat OMURICE (omelet nasi Jepang) yang enak, jangan khawatir karena jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa sangat istimewa. Di foto berikutnya 2. OMURICE (omelet Jepang dengan nasi) Anda bisa mendapatkan ide dari mana.

Saya kangen omurice karena sudah tidak bisa makan lagi, jadi kami coba masak sendiri :) Luar biasa enak, suami saya setuju.

2. Bahan dan bumbu untuk membuat OMURICE (telur dadar nasi Jepang):-

  1. Semangkuk nasi (satu kali)
  2. 1/2 wortel
  3. 1/2 bawang bombay
  4. Daging sapi (bisa diganti ayam)
  5. Bakso Swedia (Siap Beli)
  6. Bahan Sup (Pertimbangkan ini saat Anda mencobanya)
  7. Saus tomat
  8. kecap inggris
  9. kecap manis
  10. Kecap Premium / Jepang
  11. Garam
  12. Dibumbui dengan jamur/totol
  13. 1 sendok makan tepung terigu
  14. 1 sendok makan mentega tawar
  15. Bahan Tortila:
  16. 4 butir telur
  17. 1 sendok makan susu putih hijau
  18. Sejumput garam

Langkah memasak 2. OMURICE (omelet Jepang dengan nasi)

  1. Pertama, siapkan wajan: - panaskan mentega sampai meleleh - tambahkan sedikit tepung yang larut dalam air - campur semua bahan (saus tomat, kecap inggris, kecap manis, kecap asin, sedikit garam dan jamur sesuai selera) di panci. Sampai agak mengental*** kuahnya enak, pokoknya enak, asam, manis, enak nano nano hahaha
  2. Siapkan nasi: tambahkan minyak dan minyak sayur untuk melapisi daging, lalu tambahkan wortel dan bawang merah, tumis hingga wortel harum dan agak lunak, tambahkan nasi, garam, dan 2 sendok makan saus omurice (langkah 1). Oleskan secara merata, lalu tekan nasi ke piring oval (kami melakukannya lebih banyak di Jepang :)).
  3. Siapkan telur: kocok telur dengan susu dan garam, panaskan teflon anti lengket (wajib), tapi sedikit minyak, kurangi kayu bakar, tuang telur ke dalam teflon, lalu campur dengan sumpit. Gulung sedikit demi sedikit hingga mendapatkan bentuk oval. Jangan biarkan telur menjadi terlalu kental hingga mengental dan meleleh. Setelah selai, masukkan telur. Pisahkan nasi bagian atas dan tengah.
  4. Taburi telur dengan saus omuris dan Anda bisa memakannya segar, enak, Anda harus memasaknya :)

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami sediakan di sini. Kami berharap Cooking 2. OMURICE (Omelet Jepang dengan Nasi) akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi ide untuk kelas memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Baca Juga

Tags:
Masakan

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.