Resep NasGor Cabai Hijau Anti Gagal
Sedang mencari ide unik untuk membuat nago sambal hijau yang enak? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet untuk mencari informasi. Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan panduan step by step cara membuat sambal hijau di Depot Nassor dengan cara yang sederhana dan mudah. Jika Anda salah, hasilnya tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Cabai nassor hijau yang harum menyentuh lidah kita ketika perlu memiliki rasa dan aroma yang sama.
Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa Nassor Chili Hija, mulai dari jenis bahan yang digunakan, pemilihan bahan yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat sambal hijau nasogo yang enak di mana saja, karena jika tahu caranya, masakan ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Di bawah ini adalah foto cabai nassor hijau.
Jumlah masakan yang disajikan untuk membuat nasogo cabai hijau adalah 2 kali. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk memberi makan Anda dan orang yang Anda cintai.
Nah kali ini kami mencoba membuat nasgore cabai hijau sendiri di rumah. Dikombinasikan dengan nutrisi sederhana, diet ini memberikan manfaat kesehatan. Kamu bisa membuat nasturgo cabai hijau menggunakan 13 bahan dan 5 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya. Oh ya, dan dibutuhkan sekitar 30 menit untuk cabai nasgor hijau untuk menendang.
Baca Juga
Bismillah sudah dititipkan untuk beberapa minggu ke depan.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat nasgorn cabai hijau
- 3 mangkuk nasi dingin dengan sedikit bumbu
- 10 buah. Cabai hijau bercampur dengan teropong bengkok.
- 5 buah. Cabe rawit hijau (bisa di skip jika tidak suka)
- 7 bawang bombay
- 5 butir bawang putih
- 2 kerucut dicincang halus
- 1 sendok makan minyak ikan
- 1 sendok makan minyak wijen
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1 sendok makan sup tepung
- Garam secukupnya
- 3 sendok makan minyak sayur
- 3 butir telur rebus
Cara Memasak Nasgor Cabai Hijau
- Buang biji cabai, lalu haluskan cabai, colorado, dan bawang putih.
- Panaskan minyak dan olesi dengan mentega hingga bumbu matang.
- Setelah bumbu matang, masukkan nasi, merica, garam, dan kaldu. Aduk rata, tambahkan bawang bombay yang sudah dipotong-potong.
- Tambahkan kaldu ikan dan minyak wijen. Tingkatkan panas dan tutup dengan baik.
- Koreksi rasa. Siap disajikan dengan telur dadar.
Terima kasih telah membaca resep di halaman ini. Kami berharap nasser cabai hijau sederhana di atas dapat membantu Anda membuat makanan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi ide makanan. semoga beruntung!