Bagaimana Membuat Yakimeshi (nasi goreng Jepang), Lezat
Apakah Anda sedang mencari inspirasi resep yakimeshi (nasi goreng Jepang) unik? Pengguna jaringan sudah terbiasa menggunakan internet pada gadget untuk menggunakan informasi gambar sebagai inspirasi. Dan kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat yakimeshi (nasi goreng jepang) yang menggoda selera, membuatnya sangat sulit dan mudah. Jika diolah dengan buruk, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Padahal, yakimeshi (nasi goreng Jepang) yang lezat seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa yakimeshi (nasi goreng Jepang), pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara menyiapkan dan menyajikan. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat yakimeshi (nasi goreng Jepang) yang lezat di mana pun Anda berada, karena asalkan Anda mengetahui tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang unik. Berikutnya adalah foto yakimeshi (nasi goreng Jepang) yang bisa Anda gunakan sebagai visual.
Cuma buang-buang nasi apalagi pas bulan puasa nanti akhirnya basi... Dibikin karena gampang dan enak... #CookpadCommunity_Surabaya #PejuangGoldenApron3
Bahan dan Bumbu yang Digunakan untuk Membuat Yakiishi (Nasi Goreng Jepang):
- 1 nasi bakar
- 2 sendok makan mayones
- 1 telur
- 1 Pra
- Bubuk cabai
- 1 sendok makan kecap asin
Cara Membuat Yakiishi (Nasi Goreng Jepang)
- Potong bawang menjadi irisan, sisihkan. Campur nasi dengan mayonaise, aduk rata. Nyalakan api, lelehkan margarin, pecahkan telur, kocok.
- Tambahkan potongan yang sudah dipotong.
- Tambahkan nasi, kecap, cabai, aduk rata, cicipi. Masak hingga nasi matang. melayani
Bagaimana? Bukankah itu mudah? Inilah cara membuat yakimeshi (nasi goreng Jepang) di rumah. Semoga itu dapat membantu dan semoga berhasil!