Resep Nasi Goreng Yangchow atau Yangzhou yang Menggugah Selera

Nasi goreng Yangzhou atau Yangzhou

Apa kamu sedang mencari resep nasi goreng Yangzhou atau Yangzhou yang unik, enak banget kan? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk menampilkan informasi tentang gambar untuk inspirasi. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan step by step menyiapkan resep nasi goreng Yangzhou atau Yangzhou enak yang tidak sulit atau mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Sedangkan nasi goreng yangzhou atau yangzhou yang enak harus memiliki rasa dan aroma yang bisa menggelitik lidah kita.

Banyak faktor yang memengaruhi kualitas rasa nasi goreng Yangzhou atau Yangzhou, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar serta cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir membuat nasi goreng yangzhou atau yangzhou enak di rumah, karena jika tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Ini adalah gambar Nasi Goreng Yangzhou atau Yangzhou yang bisa Anda jadikan contoh.

Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk memasak nasi goreng Yangzhou atau Yangzhou adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan diri sendiri dan keluarga tercinta.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat nasi goreng yangzhou atau yangzhou di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana, sajian ini bisa menawarkan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. Anda bisa membuat nasi goreng yangzhou atau yangzhou menggunakan 10 macam bahan dan 4 langkah memasak. Cara memasak hidangan. Oh ya, tambahkan saja waktu yang dibutuhkan untuk memasak nasi goreng yangzhou atau yangzhou sekitar 35 menit.

Baca Juga

Setelah melihat seorang teman membagikan foto Nasgur ini, saya ingin melakukannya. Bagaimanapun, itu adalah hukuman. Ternyata sangat mudah! Sumber resep dari akun ibu saya Ella :) Sedikit saya ubah langkahnya karena tidak menggunakan udang hehe #PejuangGoldenApron3

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk memasak nasi goreng Yangzhou atau Yangzhou:

  1. 2 mangkuk nasi (1 cangkir nasi)
  2. 3 telur kecil atau 2 telur besar
  3. 2 wortel (potong dadu)
  4. 4 siung bawang putih kecil (cincang kasar)
  5. 1-2 bawang bombay (2 cincang)
  6. Tambahkan bumbu:
  7. 1/2 sdt garam (atau sesuai selera)
  8. 1/4 sendok teh merica
  9. 1 sendok makan kecap asin
  10. 1 sendok teh kecap ikan

Cara memasak nasi goreng Yangzhou atau Yangzhou

  1. Masak kubus wortel selama 3-5 menit. mengalirkan/menyaring air
  2. Panaskan minyak dan rebus telur. Kemudian sisihkan telur dan tambahkan bawang putih. Tumis hingga harum
  3. Tambahkan nasi dingin (nasi baru saja dimasak, tetapi sudah didinginkan sebelumnya. Jika Anda tidak memiliki sisa nasi, Anda dapat menggunakan cara ini) dan tambahkan wortel. Campur dengan baik. Haluskan semua bumbu
  4. Aduk rata, cari rasa. Jika rasa sudah pas, matikan api dan masukkan bawang merah. Campur dengan baik. Lengkap!

Terima kasih telah membaca resep yang dibagikan tim kami di sini. Kami berharap nasi goreng yangchou atau yangzhou di atas dapat membantu Anda membuat masakan yang menyenangkan untuk keluarga / teman atau menginspirasi Anda untuk memulai bisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan kuat!

Tags:
Masakan

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.