Resep ACAR TIMUN MENTAH (Untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor) Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi resep RAW TIMUN asam yang sangat enak dan unik (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor)? Pengguna di sekitar kita bisa menjadi salah satu dari Anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar agar mengerti. Pada artikel ini saya akan membagikan resep langkah demi langkah untuk persiapan sempurna mentimun RAW TIMUN (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor), sangat sulit dan mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan tidak memuaskan dan biasanya tidak menyenangkan. Sungguh nikmat ROU TIMUN ACAR (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor) pasti memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa ACAR TIMUN RAW (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor), mulai dari jenis bahan, hingga pilihan bahan segar, cara pengolahan dan pelayanan. . O. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat RAW TIMUN ACAR yang enak (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor), jangan khawatir, karena asal tahu triknya, masakan ini bisa menjadi cita rasa yang istimewa. Lalu ada gambar RAW TIMUN ACAR yang bisa Anda gunakan sebagai konsep (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor).
Bukan untuk dibantah ya kalau makan nasi goreng, kapkai atau mie yava, kalau tidak segar ada potongan wkwkwk yang hilang (tertawa..!!!) dan band di rumah khas. , suka mentimun mentah. Boleh tambah asam lagi kalau masak mie goreng lambat/quetiau goreng, kalau gitu, tapi bisa bikin happy hee hee.. # PejuangGoldenApron3 # Cookpadcommunity_semarang # Resep Wanita
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat RAW TIMUN ACAR (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor):
- 500 gram mentimun (sebelum dibersihkan)
- 8-10 siung bawang putih
- 20 paprika hijau
- 1 sendok makan cuka masak
- 1 sendok makan gula
Cara membuat asam TIMUN RAW (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor)
- Kupas labu, parut dan peras jusnya.
- Potong kotak/kubus sesuai selera. Siapkan juga bawang merah dan cabai rawit.
- Masukkan mentimun, cabai rawit dan irisan bawang merah ke dalam mangkuk lalu tambahkan cuka dan gula. Campur dengan benar.
- Diamkan selama 30 menit hingga kekentalannya sedikit memudar. Acar siap disajikan.
Apa kabar? Apakah itu sederhana? Berikut cara membuat RAW TIMUN ACAR (untuk NasGor, MieGor, Capcay, Martabak Telor) yang bisa kamu buat di rumah. Saya harap ini berguna dan kuat!